Páginas

sábado, 4 de diciembre de 2010

Los números de Lakers 113-80 Kings

68 Los puntos en la pintura de los locales contra sólo 30 de la visita. La clave del encuentro.

52 Los puntos de la banca de los Lakers, encestando todos los jugadores al menos una canasta. Shannon Brown lideró el camino con 14, además de 4 asistencias y 3 robos.

35 Los puntos en la primera mitad de los Kings con un 33% en tiros de campo. Esto puso a la visita en un hoyo de 17 puntos en el descanso.

35 La mayor ventaja de los laguneros. Fue a mediados del tercer cuarto en la jugada de tres puntos a la antigua de Lamar Odom.

27 Los minutos jugados por Pau Gasol, quien entraba a la duela con una lesión en la corva izquierda. No importó. El catalán anotó 16 puntos en 6/8 de campo, con 5 rebotes, 5 asistencias y 3 tapas.

22 Los puntos de Kobe Bryant en 26 minutos de acción. Además el astro colaboró con 3 rebotes, 4 asistencias y 2 robos.

19 Los puntos combinados de los novatos elegidos en la segunda ronda por los Lakers: Derrick Caracter (10) y Devin Ebanks (9). Lo hicieron con una noche muy eficiente (9/12 TC) y aparte cada uno marcó su récord personal en puntos en lo que va de sus cortas carreras.

5 Rebotes para Steve Blake, empatando su marca más alta de la temporada. El base sustituto encestó todos los triples del equipo y finalizó con 11 puntos.

1 La diferencia en los rebotes a favor de Sacramento (40-39) y esto sí es una sorpresa en un partido tan desparejo.

4 La ubicación de los Lakers en la Conferencia Oeste, en este momento superados por equipos veterandos como San Antonio (16-3), Dallas (15-4) y Utah (15-6).